La patisserie en bd
La patisserie en bd

La patisserie en bd

À propos

Cette bande dessinée propose vingt recettes sucrées pour toute l'année : des goûters faciles et rapides (madeleines, crêpes, cookies aux trois chocolats, gâteau marbré...), des classiques revisités et accessibles (véritable fondant au chocolat, tiramisu framboises-spéculos, crumble fraise rhubarbe...) et des desserts plus ambitieux (éclairs au chocolat et à la vanille, charlotte aux fraises, tarte au citron meringué, brioche à la praline...) Cinq recettes par saison, des incontournables aux plus originales, des plus simples aux plus complexes réalisées étape par étape par Zoé et son petit frère Hippolyte, deux apprentis pâtissiers aussi enthousiastes que limpides dans leurs explications.

Rayons : Jeunesse > Jeunesse

  • EAN

    9782203210400

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    62 Pages

  • Longueur

    27.3 cm

  • Largeur

    20.3 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    295 g

  • Support principal

    Grand format

Swann Meralli

Diplômé ingénieur, alternant missions dans l'urbanisme et projets artistiques, en parallèle de son activité dans le court-métrage, Antoie (2012), Le hasard de la vie (2013), Impromptu (2014), Swann Meralli collabore régulièrement avec des artistes-illustrateurs dans le domaine de la bande dessinée et de la littérature jeunesse. Il habite Saint-Etienne (42).

Pf Radice

  • Pays : France
  • Langue : Francais

PF Radice a deux passions : la cuisine et le dessin. Du dessin, il en fait son métier en obtenant le diplôme de l'école Émile Cohl en 2013 où il enseigne désormais la sculpture. Touche à tout, il est illustrateur d'albums jeunesse, de bandes dessinées et assure régulièrement des commandes de gravure et sculpture.

empty